亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方
首页->新闻中心->集团新闻

亚搏全站手机客户端

中国进出口银行江苏省分行副行长王新一行考察徐圩新区
信息来源:投资运营部    发布时间:2022-05-19

  5月17日,中国进出口银行江苏省分行副行长王新一行赴徐圩新区考察调研,徐圩新区党工委书记、一级巡视员石海波,党工委委员、管委会副主任董一哲,亚搏全站手机客户端相关领导陪同考察。


  王新一行先后参观了煤炭供应链基地、徐圩港区四港池和六港池、石化基地运管服务中心项目现场。王新表示,经过近13年的发展,徐圩新区已成为连云港市乃至全省经济的重要增长极,这为银政企创新协同、深入合作创造了前所未有的良好条件,也更加激发了进出口银行服务徐圩新区建设和发展的信心,希望与徐圩新区建立更加密切的合作关系。 

  石海波对王新一行到来表示欢迎,向进出口银行长期以来给予徐圩新区的关心和支持表示感谢。徐圩新区成立伊始,进出口银行便给与了大量的金融资源支持,通过实际行动鼎力支持徐圩新区重大产业和配套设施的建设,希望双方不断扩展合作空间,提升合作层级,共谋发展,共创美好未来。 


  据悉,近期中国进出口银行江苏省分行计划将与徐圩新区签署战略合作协议。 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方