亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方
首页->新闻中心->集团新闻

亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端开展2021年度中层管理人员履职考核工作
信息来源:人力资源部    发布时间:2022-05-22

  为深入总结2021年度中层管理人员履职绩效,进一步强化干部队伍建设,不断提升干部队伍活力,按照新区国有企业中高层管理人员履职考核工作要求,5月20日和21日,亚搏全站手机客户端组织开展2021年度中层管理人员述职考核会议。新区党群工作部、纪工委监察室有关负责同志、集团领导班子参与考核会议,监察审计部全程参与监督。

  会上,中层管理人员围绕战略谋划能力、经营管理业绩、创新工作成效、团队建设等重点内容进行了现场述职,在总结经验的同时查摆问题与不足,提出改进措施和努力方向。考核组成员认真听取了各位同志的述职并现场进行打分与民主测评。 

  本次履职考核不仅检验了各位中层管理人员的年度工作成效,同时理清了下一步工作思路,明确了奋斗方向,为攻坚突破2022年度目标任务奠定了坚实基础。集团领导对过去一年来大家的辛苦付出和工作业绩给予了肯定,对做好今后工作提出了四点要求:一是提高政治站位,牢固树立服务产业发展意识,不折不扣完成示范区党工委、管委会下达的各项目标任务;二是加强沟通协作,积极推动各业务板块协同发展;三是强化责任意识,加强团队建设,充分授权、全面激发广大干部职工干事创业积极性;四是永葆工作激情,勇于担当,持续为新区和集团高质发展贡献力量。
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方